注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北角山妖的博客

边走边看

 
 
 

日志

 
 

茉莉Murree 山  

2007-10-16 09:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茉莉Murree 山

北角山妖发表于 2000-6-9 22:06:00

工作结束了,中标还是不中?跟我没关系啦!一行人决定到伊斯兰堡郊区的茉莉Murree 山度周末。

在伊斯兰堡,同事老李开着一辆老旧的奔驰,平地上开着还没什么问题,上山问题就来了,这辆车竟然是风冷的,我从来没见过。天气太热了,上山的车很多,车开不快,所以风冷等于不冷,车不停地开锅,没开一段时间,我们就得停下来冷车,还不时得跟人要水往车里灌,原来不是所有的奔驰都令人愉悦哦。

虽然是个普通的周末,可是这里的人出奇的多,而且多是本国人。这里风景虽然一般,但也许因为这里是伊斯兰堡周边唯一的山,所以,周末大家都来避暑。感觉,这里的贫富差距比国内还要大得多,有钱人比肩接踵地到郊外度周末,没钱人却到处露宿街头。公司有个巴方的合作伙伴,最近盖了栋别墅, 2层的小楼,竟然…竟然…有电梯!瞠目结舌!

我们住在五星级的peal continental, 不过服务和卫生条件都绝对巴基斯坦化。不知道为什么,晚餐的时候,我竟然有点翻胃和恶心,他们说我心里作用,要是在这里呆够半年,就习以为常了。也许是吧。

晚餐后,一起在山间散步,有很多老巴的孩子在嬉戏玩耍,忽然想起了儿子,他刚过了6岁生日。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017