注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北角山妖的博客

边走边看

 
 
 

日志

 
 

崂山归来  

2007-10-17 11:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

崂山归来--2001年5月9日

北角山妖 发表于 2005-12-5 15:55:00

 

    决定五一去青岛度假的时候,已经晚了,火车票根本买不到。实在无奈,只好买了30日晚上到的飞机。

    30日傍晚赶到首都机场,那壮观的场面令我吃惊不小。人多的让我想起早年见的北京火车站。老人家当初说过,人多力量大,好办事,看来也不全是啊。人多了,有时候是让人觉得很辛苦。现在假期是真的不少了,可是一到公众假期的时候,人多的也真让人无奈,那里还有什么旅游的乐趣和心情。无论到了那里,都是只见人头,不见风景。

   1号一大早出发,一路上到辛苦到了青岛。同行的伙伴们坚持去崂山,没办法,求大同吧,只好一起去。本来节日的崂山就人满为患,偏偏又赶上钱(琪琛)大人来考察旅游环境。于是,他的旅游环境好了,可苦了我们大家。只闹的太清宫也不清净了。

    晚上,其他人都疲劳和厌倦的不想动,打牌去了。尽管来过不少次青岛,晚上还是坚持到栈桥附近走走。即使纷繁嘈杂,到了晚上,海的沉静还是难以阻挡。海水的味道,海风的声音,都使我烦躁的心情立时安静下来。

    海纳百川,有容乃大。

    老的时候,一定要找个海边的小城市养老

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017