注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北角山妖的博客

边走边看

 
 
 

日志

 
 

立春  

2007-10-19 11:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

北角山妖 发表于 2007-2-5 0:33:00

 

今儿立春,在儿子的老师家吃了春饼,把他们家造得一片狼藉之后,我们撤了,我们只管吃,不管做更不管收拾,呵呵。

一个月就这么稀里糊涂的过去了,也不知道自己在忙些什么。儿子放假这么多天了,都没腾出功夫来陪他出去玩儿。在上海呆了整整一周后回到北京,以为可以轻松点,结果....却更忙了。

儿子乐团下周要演出,这周频繁训练,每天为了送儿子去景山,我就因此过起了朝九晚五的生活,多少年没经历过早晚高峰了,不适应自不必说,没想到整个城市的交通变成了质量如此优良的糨糊。

也许真的瑞雪兆丰年,今年的运气该不错吧,希望有个好的开始。

下周出差回来,要开始做的事情真不少。首先要准备一下年货,到底是要过年了;要多点时间去看看老妈和生病的弟弟;要带儿子去滑雪、看电影;要开始写那些关于大学的文字......

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017