注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北角山妖的博客

边走边看

 
 
 

日志

 
 

最漂亮的女人  

2007-10-19 09:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最漂亮的女人

北角山妖 发表于 2006-12-8 23:36:00

                      

   没想到,一大早机场就这么人声鼎沸。也许世因为星期五,京沪两地的空中飞人们要回家吧。人缝中,一袭漂亮的黑色裙摆吸引了我,一边眼光自下而上,一边想,该是一个怎么样的女人演绎这既普通又挑人的颜色?

   我看到一张说不上漂亮,但很有魅力、充满生气的脸,甚至还露着些许微笑,即使陌生人看见这张脸,也会心情好起来的。起码,我是这样。

   黑色的裙子忽然飘起来,随着它移动的是什么?我看到了两支拐棍,裙摆下,竟然只有一只腿!再向上看,那张脸依然微笑着向前走着。

    情不自禁地站在原地,欣赏地看着黑裙子消失在人群里。

   

    晚上,跟朋友约了在来福士广场见面,来得早了,就在来福士的地下一层闲逛,一间唤做‘蒂梵内’的发型室外,竟然排起了等候的队伍。听见俩个嗲生嗲气的上海女声在高声地说着什么,我不懂,猜想他们一定在讨论发型吧。

   我这个外地佬站在落地玻璃窗外,开心地欣赏着里面花花绿绿的漂亮女孩儿骚首弄姿(决不是贬义词),以及踌躇满志的帅哥儿随意摆弄着她们的头发。恩,过不了一会儿,就会有一个焕然一新的女孩儿从里面出来!

    一个城市的女人,真的可以代表一个城市的风格。上海女人,是即使不吃饭也要讲究品味和小资的,这其实也是一种积极向上的生活态度。

    一对儿小老外向我问路,我不知道,恶作剧般用英语跟他们说,我也是外国人。呵呵,对于上海,我知道的也许真的不比他们多。  

   周末的晚上,上海是一个这么多姿多彩的城市。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017