注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北角山妖的博客

边走边看

 
 
 

日志

 
 

十年转瞬即逝  

2007-10-20 09:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十年转瞬即逝

北角山妖 发表于 2007-6-27 22:35:00

   

   布莱尔终于辞职卸任了,10年呢!1997年,在英国呆的那一年,想起来还真经历了不少事情!亲历了布莱尔上台,目睹了戴安娜万人空巷的葬礼,还有,感受到了普通英国人对于香港回归的真实想法。

    10年.布莱尔从意气风发变得有点老气横秋,不知是岁月不饶人,还是首相这个职位折磨人。

    10年,戴妃在我们的视线中渐行渐远,或许我们只有在蜡像馆中才能见到她靓丽的转身。

    10年,自己从而立到了不惑之年,只是真正做到不惑实在太难太难。翻出来当年在英国的照片,觉得自己当初是那么年轻,相信再过10年,一定觉得今天的自己也十分年轻。

   10年,香港有改变么?我不知道,因为还从来没去过。但我知道,现在去香港比过去容易多了,现在在香港可以花人民币了,香港人民再不会把大陆人民都当作乡下人了。

    10年前,艾敬小姑娘抱着吉他唱‘1997我要去HongKong’,如今她唱‘2007我要去逛维多利亚港’。

     10年间有很多事情面目全非,但也有些事情依然如故。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017