注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北角山妖的博客

边走边看

 
 
 

日志

 
 

周末,我去环游世界  

2008-01-08 21:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,我去环游世界

 周末,我去环游世界 - 北角山妖 - 北角山妖的博客

 

你信么?如果我说一个周末我可以环游世界?

我真地做到了!

 

这个周末很惬意。年底年初公司的杂事儿基本搞定,不用再殚精竭虑;快期末考试了,儿子的课外活动都暂停,不用再到处接送。真轻松!

 

很久没有这样的心情了!听听喜欢的古琴曲。翻出朋友从美国带来的咖啡,还没煮,房间里就已经充满了咖啡慵懒的香味。端着漂亮的杯子,坐在窗前,阳光暖暖地照在身上。

 

呷了一口咖啡,打开电脑,开始我的世界环游吧!

 

纽卡彼德的摄影棚里,我看到或从容或匆忙的脚步,无论心情怎样,我们每天都行走在这个世界,成为别人眼里的风景

 

尽管喝着咖啡,但我依然流连在歌洛莉娅的甜茶馆,随gloria进行她穿越时空的巴基斯坦之旅,并交换着我们对这个古老但多磔的民族的看法,她勾起了我对那里的怀念;

 

杨建宏,这个有点豪迈的名字(不管是不是真名儿)后面,原来是一个漂亮女人,看她轻松自如地在非洲跟法老们一起开杆,跟她一起爱上慕尼黑,她脸上的笑容让我也想开怀大笑;

 

因为学了多年俄语(尽管现在已经基本还给了老师),我始终对俄罗斯充满向往,随着玉兔先生的脚步,我看到他在俄罗斯那两年精彩的生活,仿佛身临其境。

……

 

博克搬到新浪2个多月了,结识了一些志趣相投的博友,尽管素未谋面,甚至连性别都不知晓,但这些并不影响我欣赏他们的图文,随着他们去体会世界之精彩!

 

趁我不注意,儿子偷偷尝了我的咖啡。苦!他说,虽然闻起来很香。喝咖啡从来不放糖,是我的习惯,我只喜欢咖啡本初的苦味儿。

 

或许,苦尽甘来吧。

好一个惬意的周末!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017