注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北角山妖的博客

边走边看

 
 
 

日志

 
 

奥运圣火在博客中传递  

2008-04-29 19:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运圣火在博客中传递 - 北角山妖 - 北角山妖的博客

 

    被summer同学点名做了火炬手,就传下去吧!真火炬没我们份儿,网上的就屈尊掺和掺和吧!

    还要点名,那我点吧,被点同学很荣幸,是吧?不想掺和的可以不搭理我。

    Jerry Sofia(传到意大利), 行走的鹰(传到沙漠) 沙沙 涛哥(传到西藏去) 芥菜籽 吴宣立(转到南美去) 没答案 小丫 , 陈高龄零下一度的冰 (传到北极圈去) 

 

    大家加油吧!没被点名儿的同学,也欢迎掺和哦~ 

    传递很简单,就是把火炬粘到博客上即可,记得往下传哦。 至少也要点名儿十人奥运圣火在博客中传递 - 北角山妖 - 北角山妖的博客

   

    传递之余,俺还有话说几句

    奥运火炬传递越来越有味道了,电视看到朝鲜人民挥舞着纸花载歌载舞,忽然想起小时候常做这种纸花,用那种特劣质的彩纸叠成小花,然后用面粉熬成的浆糊一点点粘到竹条或柳条或铁丝上,然后每人拿一支,就可以做‘歌如潮花如海’状了。

    奥运圣火这样传递,到底有多重要的意义呢?兴师动众,劳民伤财,排放污染,引发事端,我这样写,希望不要被新浪审查掉,但真的没有别的途径展示‘圣火’么?

    其实,我一直觉得奥委会不过是一家运作很好的公司而已,因为介入的人多了,就神圣起来了。

    我这样说,绝对不是反对奥运的意思,相反,四年一次的奥运会也是我的节日,我是酷爱运动的。

 

    相比于火炬被满世界地折腾,我觉得网上的火炬倒可爱起来,相当环保,而且,似我等平庸之辈也能参与,鼓掌鼓掌!

 

   

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017